Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trança de Calabresa

porções: 12
Peso: 54,17 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Corte tiras de 2cm na lateral da massa, deixando o centro para colocar o recheio.
  3. 3.
    Polvilhe farinha de rosca e espalhe os ingredientes no centro na seguinte ordem: lingüiça calabresa, queijo, tomate e a cebola.
  4. 4.
    Pincele água em toda a lateral cortada da massa.
  5. 5.
    Sobreponha as tiras sobre o recheio, começando de uma das extremidades até a outra, formando uma trança.
  6. 6.
    Pincele com ovo inteiro batido e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que a massa.
josé neves
por   josé neves

Trança de Calabresa