Início

Receitas

Pães

Trança de Bacon Com Erva Doce

Trança de Bacon Com Erva Doce

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

165,80 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/01/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque num refratário a farinha, a manteiga, o sal, o ovo levemente batido e o vinagre. Misture tudo.

  • 2. Numa superfície lisa, sove a massa.

  • 3. Deixe descansar por 5 a 10 minutos.

  • 4. Forre uma superfície com papel alumínio e abra a massa. Acerte as bordas.

  • 5. Empregue o recheio no centro da massa.

  • 6. Com o auxilio de uma faca, faça cortes em diagonal, nas laterais.

  • 7. Feche unindo as extremidades no centro da trança.

  • 8. Pincele com as gemas e coloque no forno.

Recheio

  • 1. Frite o bacon numa panela.

  • 2. Junte a cebola, o tomate, a erva doce, a cenoura e a batata raladas.

  • 3. Misture.

  • 4. Acrescente o sal, a farinha de trigo e o creme de leite.

  • 5. Misture e retire do fogo.

  • 6. Coloque o cheiro verde.

  • 7. Deixe esfriar e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários