Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trança de Bacon Com Erva Doce

Porções

20

Peso

63,43 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque num refratário a farinha, a manteiga, o sal, o ovo levemente batido e o vinagre. Misture tudo.
  2. 2.
    Numa superfície lisa, sove a massa.
  3. 3.
    Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
  4. 4.
    Forre uma superfície com papel alumínio e abra a massa. Acerte as bordas.
  5. 5.
    Empregue o recheio no centro da massa.
  6. 6.
    Com o auxilio de uma faca, faça cortes em diagonal, nas laterais.
  7. 7.
    Feche unindo as extremidades no centro da trança.
  8. 8.
    Pincele com as gemas e coloque no forno.

Recheio

  1. 1.
    Frite o bacon numa panela.
  2. 2.
    Junte a cebola, o tomate, a erva doce, a cenoura e a batata raladas.
  3. 3.
    Misture.
  4. 4.
    Acrescente o sal, a farinha de trigo e o creme de leite.
  5. 5.
    Misture e retire do fogo.
  6. 6.
    Coloque o cheiro verde.
  7. 7.
    Deixe esfriar e reserve.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Trança de Bacon Com Erva Doce