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Trança de amêndoas

Porções

40

Peso

70,69 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Ponha todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Bata até ficar homogêneo e transfira para uma vasilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture até formar uma massa. Sove a massa por cinco minutos e divida em três partes. Abra cada parte em um retângulo e passe sobre cada uma o recheio de creme de amêndoas. Enrole-as ligeiramente e faça uma trança com as três massas.
  2. 2.
    Ponha em uma assadeira untada e deixe descansar mais 15 minutos.
  3. 3.
    Dica: Um truque para saber se o pão cresceu o suficiente é pôr uma bolinha da massa em um copo com água e esperar até que ela suba, sinal de que está no ponto.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes da cobertura e pincele a trança, enfeitando-a com as lascas de amêndoas. Deixe crescer por duas horas e asse em forno médio pré-aquecido.
Raul Franca
por   Raul Franca

Trança de amêndoas