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Trança de Abóbora e Côco

Trança de Abóbora e Côco

vegetariana
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Trança de Abóbora e Côco

Por CyberCook

Preparo

58 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trança de abóbora e côco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trança de abóbora e côco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

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Massa

  • 1.Prepare o fermento de acordo com a embalagem.

  • 2.Misture o restante dos ingredientes, deixando por último o leite.

  • 3.Sove bem e deixe descansando (coberto com um plástico) até dobrar de volume.

  • 4.Divida a massa em 2 partes iguais.

  • 5.Abra uma delas, coloque metade do recheio e enrole como um rocambole.

  • 6.Faça 2 cortes no sentido do comprimento e cruze as partes formando uma trança.

  • 7.Repita a operação com a outra metade.

  • 8.Coloque numa tabuleiro (fôrma) untado.

  • 9.Pincele com o ovo e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 10.Leve ao forno, pré-aquecido, à 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

  • 11.Obs: se a abóbora for muito úmida (soltar muita água depois de cozida) diminua a quantidade de leite no preparo da massa.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture todos os ingredientes e leve fogo, até que se desprenda do fundo da panela, mexendo sempre. Deixe esfriar.

por joice garcia

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