Trança de Abacaxi com Coco
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14h32
18 porções
Valor nutricional
113,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele a massa folhada na geladeira, por 12 horas, ou em temperatura ambiente, por 40 minutos.
2. Corte o abacaxi em cubos e deixe escorrer em uma peneira. Desenrole a massa folhada e, no centro da massa (deixando livre cerca de 8 cm de massa de cada lado), coloque metade da castanha e metade do coco, o abacaxi e a ameixa.
3. Polvilhe o restante da castanha e do coco.
4. Nas laterais, passando o cortador partindo do recheio, faça cortes horizontais com cerca de 2 cm de distância um do outro, formando tiras.
5. Pincele essa lateral com o ovo e intercale as tiras laterais, sobrepondo uma em cima da outra, como se estivesse fazendo uma trança.
6. Finalize dobrando as pontas para o recheio não vazar.
7. Coloque a trança sobre uma forma (de preferência, com ela ao contrário).
8. Pincele com ovo batido e leve a geladeira por 20 minutos.
9. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 40 a 45 minutos.
10. Depois, deixe esfriar e coloque na bandeja (prato) onde será servida.
11. Decore as laterais com abacaxi picado, cerejas e coco queimado. Por cima, polvilhe açúcar de confeiteiro.
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