CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Trança de Abacaxi com Coco

Trança de Abacaxi com Coco

vegetariana
(1)
Trança de Abacaxi com Coco

Por CyberCook

Preparo

14h32

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Trança de Abacaxi com Coco? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:18

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descongele a massa folhada na geladeira, por 12 horas, ou em temperatura ambiente, por 40 minutos.

  • 2.Corte o abacaxi em cubos e deixe escorrer em uma peneira. Desenrole a massa folhada e, no centro da massa (deixando livre cerca de 8 cm de massa de cada lado), coloque metade da castanha e metade do coco, o abacaxi e a ameixa.

  • 3.Polvilhe o restante da castanha e do coco.

  • 4.Nas laterais, passando o cortador partindo do recheio, faça cortes horizontais com cerca de 2 cm de distância um do outro, formando tiras.

  • 5.Pincele essa lateral com o ovo e intercale as tiras laterais, sobrepondo uma em cima da outra, como se estivesse fazendo uma trança.

  • 6.Finalize dobrando as pontas para o recheio não vazar.

  • 7.Coloque a trança sobre uma forma (de preferência, com ela ao contrário).

  • 8.Pincele com ovo batido e leve a geladeira por 20 minutos.

  • 9.Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 40 a 45 minutos.

  • 10.Depois, deixe esfriar e coloque na bandeja (prato) onde será servida.

  • 11.Decore as laterais com abacaxi picado, cerejas e coco queimado. Por cima, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carmen Dias

06/02/2007

Ficou linda e deliciosa.Hum.