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Pães

Trança com Cobertura de Coco

Trança com Cobertura de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h3

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

198,60 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/03/2008

Massa

Para pincelar

Cobertura

Massa

  • 1. Massa

  • 2. em uma tigela, misture o fermento biológico seco instantâneo, o açúcar, o creme de leite, a margarina, os ovos, a gema, o sal até ficar homogêneo.

  • 3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo especial e sove até obter uma massa que não grude nas mãos.

  • 4. Cubra com plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 5. Unte uma assadeira grande e reserve.

  • 6. Em uma superfície polvilhada, abra a massa formando um retângulo com cerca de 40x30cm.

  • 7. Corte 9 tiras, no sentido do comprimento com cerca de 3cm, entrelace as tiras de 3 em 3, formando três tranças separadas.

  • 8. Entrelace as tranças formando apenas uma trança.

  • 9. Coloque na assadeira, cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 10. Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 11. Cobertura

  • 12. retire a trança do forno, faça furos com um garfo.

  • 13. Sobre a trança ainda quente, despeje o leite condensado e polvilhe o coco.

  • 14. Deixe esfriar.

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    Comentários
    Adalberto Baldasso

    Separei a lista de ingredientes e passei a misturar. Para a minha surpresa, no modo de preparar aparece um creme de leite (?) que não consta da lista inicial. Vou torcer para não perder a receita. Que falta de atenção quando se posta uma receita para domínio público. Tomara que ainda assim dê certo! Tchau. A princípio minha avaliação é sem estrelas.