Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trança caseira

Porções

40

Peso

52,78 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Calda para brilho

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ingredientes menos a farinha de trigo .
  2. 2.
    Depois de batido colocar em uma bacia e adicionar um pouco de farinha de trigo e misturar fazendo um mingau grosso.
  3. 3.
    Polvilhar um pouco de farinha por cima do mingau e deixar crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Em seguida ir acrescentando o restante da farinha e amassar bem sobre uma mesa
  5. 5.
    A massa não deve ficar muito seca .
  6. 6.
    Fazer as tranças colocar em tabuleiros e pincelar gema
  7. 7.
    Com um pouco de café ou azeite doce.
  8. 8.
    Deixar dobrar de volume e levar para assar em forno
  9. 9.
    Moderado e depois aumentar para corar
  10. 10.
    Se quiser a trança mais brilhante pincelar a seguinte
  11. 11.
    Calda depois de assada.
Margarida Souto
por   Margarida Souto

Trança caseira