
Trança aos 4 queijos
Porções
22
Peso
58,32 g*
Preparo
0h37
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Dissolver o fermento, acrescentar o leite morno,
- 2.os ovos ligeiramente batidos,a manteiga, sal , queijo
- 3.e um pouco de farinha de trigo e amassar.Rasgar a
- 4.massa e ir polvilhando farinha. Deixar descansar uns
- 5.10 min. Em seguida abrir a massa com a palma da mão
- 6.e dividir em 3 partes. Cada parteé dividida em 3 partes
- 7..Abrir cada parte da massa com um rolo no sentido do
- 8.comprimento colocar o recheio em cada uma das 3 partes,
- 9.enrolar como rocambole e trançar as 3. Coloque as tranças
- 10.em uma assadeira , pincelar com uma gema e um pouco
- 11.de azeite depois salpicar com:
- 12.2 colheres de gergelim claro ou 1 semente de papoula
- 13.Ou 2 colheres de queijo parmesão ralado e orégano.
- 14.Deixar dobrar de volume e levar para assar a 180Cº.
- 15.Salpiquei somente orégano e coloquei queijo mineiro
- 16.na massa .

por Margarida Souto
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.