Tradicional Broa Portuguesa
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
152,76 kcal
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
1. Para a fermentação natural, coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Misture bem e cubra com um filme plástico.
2. Reserve por aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de volume.
Massa
1. Após a fermentação, coloque a mistura em uma vasilha junto com os ingredientes da massa e misture até que fique uma massa homogênea.
2. Sove com vigor e faça pequenas bolas ou uma única broa grande.
Cobertura
1. Após modelar as broas pincele água, polvilhe fubá, risque a superfície da broa com uma lamina bem afiada e coloque em uma assadeira.
2. Deixe fermentar por aproximadamente 40 minutos e asse em forno moderado (180º) por cerca de 45 minutos ou até que fique dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: