Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tradicional Broa Portuguesa

sem lactose·vegana

Porções

16

Peso

81,53 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para a fermentação natural, coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Misture bem e cubra com um filme plástico.
  2. 2.
    Reserve por aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de volume.

Massa

  1. 1.
    Após a fermentação, coloque a mistura em uma vasilha junto com os ingredientes da massa e misture até que fique uma massa homogênea.
  2. 2.
    Sove com vigor e faça pequenas bolas ou uma única broa grande.

Cobertura

  1. 1.
    Após modelar as broas pincele água, polvilhe fubá, risque a superfície da broa com uma lamina bem afiada e coloque em uma assadeira.
  2. 2.
    Deixe fermentar por aproximadamente 40 minutos e asse em forno moderado (180º) por cerca de 45 minutos ou até que fique dourada.
Ana Barbarulo
por   Ana Barbarulo

Tradicional Broa Portuguesa