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Timbale de Pão e Palmito

Porções

6

Peso

244,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Timbale

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Numa panela aqueça 50 g de manteiga ou margarina, junte 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada e 1 pimentão vermelho picado e refogue por 5 minutos em fogo brando.
  2. 2.
    Acrescente 4 filezinhos de anchovas picados, 1 lata de molho de tomates, 1 tablete de caldo de legumes e 100 g de ervilhas frescas.
  3. 3.
    Deixe ferver por 5 minutos e abaixe o fogo.
  4. 4.
    Junte ao refogado 12 fatias de pão de fôrma sem casca e processadas ou passadas por peneira.
  5. 5.
    Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
  6. 6.
    Distribua metade da mistura em 8 forminhas para pão de mel nº 8 (6 cm x 3,5 cm de altura) untados com óleo.
  7. 7.
    Com ajuda de uma colher, espalhe a mistura para a lateral das forminhas, de modo que fique um espaço para rechear.
  8. 8.
    Espere esfriar.
  9. 9.
    Coloque o recheio, cubra com a outra metade da mistura, comprima ligeiramente e leve para a geladeira.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Timbale de Pão e Palmito