Timbale de Pão e Palmito
Foto: Vanessa A. Carmignani
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
287,36 kcal
Recheio
Timbale
Recheio
1. Numa panela aqueça 50 g de manteiga ou margarina, junte 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada e 1 pimentão vermelho picado e refogue por 5 minutos em fogo brando.
2. Acrescente 4 filezinhos de anchovas picados, 1 lata de molho de tomates, 1 tablete de caldo de legumes e 100 g de ervilhas frescas.
3. Deixe ferver por 5 minutos e abaixe o fogo.
4. Junte ao refogado 12 fatias de pão de fôrma sem casca e processadas ou passadas por peneira.
5. Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
6. Distribua metade da mistura em 8 forminhas para pão de mel nº 8 (6 cm x 3,5 cm de altura) untados com óleo.
7. Com ajuda de uma colher, espalhe a mistura para a lateral das forminhas, de modo que fique um espaço para rechear.
8. Espere esfriar.
9. Coloque o recheio, cubra com a outra metade da mistura, comprima ligeiramente e leve para a geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: