Tijolone de Panetone e Chocolate
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
593,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo baixo ferva o creme de leite fresco.
2. Junte a xícara (chá) de licor de café (ou licor de sua preferência) e o chocolate meio amargo picado. Desligue o fogo e mexa até derreter o chocolate. Reserve esta ganache.
3. Forre uma fôrma de bolo inglês com saco plástico e faça camadas da seguinte maneira:
4. - um pouco de ganache de chocolate
5. - fatias de chocotone
6. - um pouco do sorvete de chocolate (coloque colheradas apenas no centro)
7. Repita novamente as camadas e termine cobrindo com ganache de chocolate.
8. Leve ao freezer por 12 horas.
9. Retire o tijolo do freezer e tire o saco plástico. Corte em fatias e sirva com calda de chocolate quente branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: