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tijolone de panetone e chocolate

sem lactose·sem glúten·
Peso: 297,57 g *
Preparo: 12h14

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo baixo ferva o creme de leite fresco.
  2. 2.
    Junte a xícara (chá) de licor de café (ou licor de sua
  3. 3.
    preferência) e o chocolate meio amargo picado. Desligue o fogo e
  4. 4.
    mexa até derreter o chocolate. Reserve esta ganache.
  5. 5.
    2º - Forre uma fôrma de bolo inglês com saco plástico e faça
  6. 6.
    camadas da seguinte maneira:
  7. 7.
    - um pouco de ganache de chocolate
  8. 8.
    - fatias de panetone
  9. 9.
    - um pouco do sorvete de chocolate (coloque colheradas apenas no
  10. 10.
    centro)
  11. 11.
    Repita novamente as camadas e termine cobrindo com ganache de
  12. 12.
    chocolate.
  13. 13.
    3º - Leve ao freezer por 12 horas.
  14. 14.
    4º - Retire o tijolo do freezer e tire o saco plástico. Corte em
  15. 15.
    fatias e sirva com calda de chocolate quente branco.
jessica lopes
por   jessica lopes

tijolone de panetone e chocolate