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Tijolone de Panetone e Chocolate

Porções

15

Peso

213,53 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo baixo ferva o creme de leite fresco.
  2. 2.
    Junte a xícara (chá) de licor de café (ou licor de sua preferência) e o chocolate meio amargo picado. Desligue o fogo e mexa até derreter o chocolate. Reserve esta ganache.
  3. 3.
    Forre uma fôrma de bolo inglês com saco plástico e faça camadas da seguinte maneira:
  4. 4.
    - um pouco de ganache de chocolate
  5. 5.
    - fatias de chocotone
  6. 6.
    - um pouco do sorvete de chocolate (coloque colheradas apenas no centro)
  7. 7.
    Repita novamente as camadas e termine cobrindo com ganache de chocolate.
  8. 8.
    Leve ao freezer por 12 horas.
  9. 9.
    Retire o tijolo do freezer e tire o saco plástico. Corte em fatias e sirva com calda de chocolate quente branco.
jessica lopes
por   jessica lopes

Tijolone de Panetone e Chocolate