Início

Receitas

Pães

Tijolone de Panetone e Chocolate

Tijolone de Panetone e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,76

Informação nutricional

Valor nutricional

593,73 kcal

jessica lopes

Receita enviada por jessica lopes

Em 08/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo baixo ferva o creme de leite fresco.

  • 2. Junte a xícara (chá) de licor de café (ou licor de sua preferência) e o chocolate meio amargo picado. Desligue o fogo e mexa até derreter o chocolate. Reserve esta ganache.

  • 3. Forre uma fôrma de bolo inglês com saco plástico e faça camadas da seguinte maneira:

  • 4. - um pouco de ganache de chocolate

  • 5. - fatias de chocotone

  • 6. - um pouco do sorvete de chocolate (coloque colheradas apenas no centro)

  • 7. Repita novamente as camadas e termine cobrindo com ganache de chocolate.

  • 8. Leve ao freezer por 12 horas.

  • 9. Retire o tijolo do freezer e tire o saco plástico. Corte em fatias e sirva com calda de chocolate quente branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários