Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Superpão de queijo

sem glúten·

Porções

4

Peso

298,75 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquificador, bata o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
  2. 2.
    2- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 25minutos ou até dourar
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Superpão de queijo