CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Strudel de Ricota e Espinafre

Strudel de Ricota e Espinafre

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

260,81kcal

Porções

8

Por porção

R$2,29

Receita originária da Alemanha

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Em um recipiente junte a farinha, o ovo, a manteiga e o sal e misture muito bem e vá acrescentando a água aos poucos até a massa soltar das mãos.

  • 2. Depois embrulhe a massa no papel manteiga e deixe descansar na geladeira.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola picada e deixe murchar. Depois acrescente o espinafre, sal e refogue o espinafre. Reserve.

  • 2. Em um recipiente amasse a ricota e em seguida acrescente o sal, a noz-moscada, as gemas e o queijo ralado. Misture bem.

  • 3. Depois acrescente o espinafre cozido e misture bem para deixar homogêneo. Reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS