Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strudel de Ricota e Espinafre

porções: 8
Peso: 127,00 g *
Preparo: 0h44

Receita originária da Alemanha

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente junte a farinha, o ovo, a manteiga e o sal e misture muito bem e vá acrescentando a água aos poucos até a massa soltar das mãos.
  2. 2.
    Depois embrulhe a massa no papel manteiga e deixe descansar na geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola picada e deixe murchar. Depois acrescente o espinafre, sal e refogue o espinafre. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente amasse a ricota e em seguida acrescente o sal, a noz-moscada, as gemas e o queijo ralado. Misture bem.
  3. 3.
    Depois acrescente o espinafre cozido e misture bem para deixar homogêneo. Reserve.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Strudel de Ricota e Espinafre