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Strudel de Atum e Ricota

Strudel de Atum e Ricota

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Preparo

1h35

Calorias*

248,07kcal

Porções

8

Por porção

R$3,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Strudel de atum e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de atum e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, a ricota, a mussarela e o endro. Misture. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture novamente. Retire a massa da embalagem e desdobre-a (formato de um retângulo). Distribua o recheio no centro da massa sem chegar até as bordas, formando um retângulo menor. Dobre o lado maior da massa sobre o recheio e cubra com o outro lado da massa, formando um “envelope”. Feche as pontas (apertando ligeiramente as bordas com um garfo). Coloque o “strudel” numa assadeira ligeiramente untada e pincele o ovo por toda a superfície. Leve à geladeira por 15 minutos. Asse o “strudel” em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até a superfície dourar.

Dicas

Tempo de Preparo: 30 minutos Tempo de Cozimento: 45 minutos Dicas: Mantenha o plástico (que vem na massa) na parte externa da massa para facilitar no momento de enrolar. Se necessário use ovo ligeiramente batido para unir as pontas da massa. Variação: Não use o endro e acrescente azeitona preta e/ou verde ao recheio de atum. Receita indicada por Gomes da Costa.

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COMENTÁRIOS

Elke Diniz

04/01/2008

Ainda não fiz, mas deu água na boca. Acho que deve ficar ótimo.