CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Strudel de Atum e Ricota

Strudel de Atum e Ricota

diet
(1)
Strudel de Atum e Ricota

Por CyberCook

Preparo

1h35

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Strudel de Atum e Ricota? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela, junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, a ricota, a mussarela e o endro. Misture. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture novamente. Retire a massa da embalagem e desdobre-a (formato de um retângulo). Distribua o recheio no centro da massa sem chegar até as bordas, formando um retângulo menor. Dobre o lado maior da massa sobre o recheio e cubra com o outro lado da massa, formando um “envelope”. Feche as pontas (apertando ligeiramente as bordas com um garfo). Coloque o “strudel” numa assadeira ligeiramente untada e pincele o ovo por toda a superfície. Leve à geladeira por 15 minutos. Asse o “strudel” em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até a superfície dourar.

Dicas

Tempo de Preparo: 30 minutos Tempo de Cozimento: 45 minutos Dicas: Mantenha o plástico (que vem na massa) na parte externa da massa para facilitar no momento de enrolar. Se necessário use ovo ligeiramente batido para unir as pontas da massa. Variação: Não use o endro e acrescente azeitona preta e/ou verde ao recheio de atum. Receita indicada por Gomes da Costa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Elke Diniz

04/01/2008

Ainda não fiz, mas deu água na boca. Acho que deve ficar ótimo.