Início

Receitas

Pães

Stollen - Bolo Alemão

Stollen - Bolo Alemão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

445,31 kcal

INGE NIEFER

Receita enviada por INGE NIEFER

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar a farinha para dentro de uma vasilha, fazer um buraco no meio da farinha.

  • 2. Colocar o fermento (em pedaços pequenos), uma pitada de açúcar e um pouco de leite morno e misturar todo.

  • 3. Deixar crescer num lugar quente.

  • 4. Após, juntar o resto do leite, açúcar, sal, flor de noz de moscada e a margarina derretida, misturar tudo e deixar crescer de novo.

  • 5. Juntar as amêndoas descascadas e as passas.

  • 6. Colocar a massa numa tábua e com ajuda do pau de macarrão, pressionar a massa até ela formar um oval.

  • 7. Dobrar da maneira que se obtém um stollen (um dos lados mais compridos fica um pouco afastado do outro lado comprido).

  • 8. Colocar o stollen numa chapa e deixar crescer de novo.

  • 9. Assar por cerca 50 - 60 minutos no forno pré-aquecido (testar com pauzinho se está pronto).

  • 10. Passar manteiga no stollen ainda quente e polvilhar com açúcar de confeiteiro.

  • 11. .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários