Spaetzle ou Spätzle Grundrezept
0
1h30
5 porções
Valor nutricional
390,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha, ovos e uma pitada de sal em uma tigela, misture então gradualmente até 1 xícara de água até formar uma massa lisa.
2. Bata com uma colher de pau até formar bolhas, em seguida, misture a manteiga derretida.
3. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
4. Coloque cerca de 1 xícara da massa em uma peneira com furos de grandes dimensões.
5. Usar uma espátula de borracha para empurrar a massa através dos furos e na água fervente.
6. Cozinhe por cerca de um minuto, após a spaetzle flutuar à superfície,
7. Transfira a massa cozida para uma tigela com água e gelo (para parar de cozinhar)
8. .Derreta a manteiga numa frigideira grande e derrame os Spätzle escorridos nela. Mexa com cuidado, para recobrir toda a massa com a manteiga e cozinhe em fogo médio-baixo até que esteja quente novamente e ligeiramente dourado, com casquinhas secas e quebradiças em volta. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: