Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Panetone

Porções

9

Peso

267,34 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 1/3 do sorvete em um refratário médio.Espalhe metade do panetone e das cerejas.
  2. 2.
    Coloque mais 1/e do sorvete, o panetone restante e as ameixas.Espalhe a última parte do sorvete, cubra com papel-alumínio e reserve no congelador.Bata as goiabas no liquidificador com 3/4 de xic. de água, o suco de limão e a maisena. Passe pela peneira, coloque em uma panela e misture o açúcar.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo,mexendo sempre,até engrossar ligeiramente.Sirva a calda de goiaba, quente ou fria, com porções do sorvete de panetone.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Sorvete de Panetone