Sonhos Light de Creme
Receita originária de Portugal.
0
2h28
20 porções
Valor nutricional
133,54 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Dissolva o fermento no leite desnatado morno.Junte o adoçante, a margarina,o ovo e misture bem.
2. Vá acrescentando a farinha de trigo até obter uma massa firme que desgrude das mãos.Cubra e deixe descansar por 20 minutos.Divida a massa em 20 bolinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente.
3. Deixe crescer mais 20 minutos e asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Espere amornar.
Recheio
1. Misture a mistura para pudim light sabor Baunilha com o leite e leve ao fogo até engrossar.Retire e misture o creme de leite.
2. Bata bem e espere amornar. Corte o pão ao meio e recheie com o creme.
Cobertura
1. Misture o suco de limão, a água e o amido.Leve ao fogo até ferver.Pincele os sonhos e passe pela mistura de leite em pó, adoçante e canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: