
Sonhos Light de Creme
Receita originária de Portugal.
Porções
20Peso
73,20 g*Preparo
2h28Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Dissolva o fermento no leite desnatado morno.Junte o adoçante, a margarina,o ovo e misture bem.
- 2.Vá acrescentando a farinha de trigo até obter uma massa firme que desgrude das mãos.Cubra e deixe descansar por 20 minutos.Divida a massa em 20 bolinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente.
- 3.Deixe crescer mais 20 minutos e asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Espere amornar.
Recheio
- 1.Misture a mistura para pudim light sabor Baunilha com o leite e leve ao fogo até engrossar.Retire e misture o creme de leite.
- 2.Bata bem e espere amornar. Corte o pão ao meio e recheie com o creme.
Cobertura
- Misture o suco de limão, a água e o amido.Leve ao fogo até ferver.Pincele os sonhos e passe pela mistura de leite em pó, adoçante e canela.