Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sonho de Padaria com Recheio de Creme

por Luiz Lapetina
porções: 60
Peso: 39,53 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por cerca de 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento desta massa durante uns 10 minutos. Após este descanso, faça os modelos em bolinhas de 30 gramas cada uma e coloque em assadeiras levemente untadas. Espere o crescimento cobrindo-a com um pano, até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, frite-os em óleo não muito quente.

Recheio

  1. Leve o leite para ferver junto com a metade do açúcar. Quando estiver fervendo, misture a outra metade do açúcar com a farinha de trigo peneirada e despeje junto, sempre mexendo para não encaroçar. Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por mais alguns instantes e está pronto o creme. Espere esfriar, recheie os sonhos e por cima polvilhe açúcar de confeiteiro.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Sonho de Padaria com Recheio de Creme