Início

Receitas

Pães

Sobremesa de Panetone

Sobremesa de Panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

490,37 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os panetones em fatias grossas, de mais ou menos 1 cm de espessura cada, no sentido da largura (deite o panetone para cortar as fatias que serão redondas).

  • 2. Passe manteiga levemente em cada um dos lados das fatias e mergulhe generosamente cada fatia no creme.

  • 3. Deite as fatias em um pirex refratário fundo, untado com manteiga.

  • 4. CREME:

  • 5. Numa tigela junte os ovos, o leite, o creme de leite, o açúcar, a baunilha ou a vanilina e as raspas da casca da laranja e bata muito bem com um batedor para misturar muito bem.

  • 6. PARA A MONTAGEM:

  • 7. Arrume no pirex untado as fatias de panetone mergulhadas generosamente no creme, assim que completar uma camada de fatias, regue com bastante creme e continue assim, termine com o creme e polvilhe com bastante açúcar de confeiteiro.

  • 8. Leve ao forno quente pré-aquecido para cozinhar e gratinar por mais ou menos 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
fabrine costa

fabrine costa

19/02/2011

achei pratico e delicioso