Sobremesa de Panetone
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os panetones em fatias grossas, de mais ou menos 1 cm de espessura cada, no sentido da largura (deite o panetone para cortar as fatias que serão redondas).
2. Passe manteiga levemente em cada um dos lados das fatias e mergulhe generosamente cada fatia no creme.
3. Deite as fatias em um pirex refratário fundo, untado com manteiga.
4. CREME:
5. Numa tigela junte os ovos, o leite, o creme de leite, o açúcar, a baunilha ou a vanilina e as raspas da casca da laranja e bata muito bem com um batedor para misturar muito bem.
6. PARA A MONTAGEM:
7. Arrume no pirex untado as fatias de panetone mergulhadas generosamente no creme, assim que completar uma camada de fatias, regue com bastante creme e continue assim, termine com o creme e polvilhe com bastante açúcar de confeiteiro.
8. Leve ao forno quente pré-aquecido para cozinhar e gratinar por mais ou menos 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: