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Sobremesa de Panetone

por Aline Fonseca
porções: 9
Peso: 268,89 g *
Preparo: 1h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os panetones em fatias grossas, de mais ou menos 1 cm de espessura cada, no sentido da largura (deite o panetone para cortar as fatias que serão redondas). Passe manteiga levemente em cada um dos lados das fatias e mergulhe generosamente cada fatia no creme. Deite as fatias em um pirex refratário fundo, untado com manteiga.
  2. 2.
    CREME:
  3. 3.
    Numa tigela junte os ovos, o leite, o creme de leite, o açúcar, a baunilha ou a vanilina e as raspas da casca da laranja e bata muito bem com um batedor (fouet) para misturar muito bem.
  4. 4.
    PARA A MONTAGEM:
  5. 5.
    Arrume no pirex untado as fatias de panetone mergulhadas generosamente no creme, assim que completar uma camada de fatias, regue com bastante creme e continue assim, termine com o creme e polvilhe com bastante glaçúcar. Leve ao forno quente pré-aquecido para cozinhar e gratinar por mais ou menos 40 minutos.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Sobremesa de Panetone