Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sfilatinis Recheados

Porções

20

Peso

76,10 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Coloque as linguiças no microondas por 1 minuto em potência alta.
  2. 2.
    No processador coloque a cebola e triture até que fique bem picadinha.
  3. 3.
    Adicione então junto com a cebola as calabresas picadas grosseiramente e as folhas de manjericão triture até moer tudo.
  4. 4.
    Retire para uma tigela.
  5. 5.
    Coloque a mussarela no processador e triture também.
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes na tigela e utilize.
  7. 7.
    Abra a massa sobre superfície levemente enfarinhada esticando bem a massa.
  8. 8.
    Ela fica uma massa elástica, bem fácil de trabalhar.
  9. 9.
    Espalhe o recheio na ponta da massa e vá puxando e dando o formato desejado.
  10. 10.
    Coloque em assadeira e deixe descansar por mais 30 minutos.
  11. 11.
    Pincele com gema e leve ao forno preaquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos ou até que estejam assados.
  12. 12.
    Dependerá do seu forno e do seu gosto mais dourado ou menos dourado.
  13. 13.
    No pão da foto eu abri a massa e fiz tiras em uma das pontas.
  14. 14.
    Enrolei a massa puxando bem e depois fui pegando as tiras e cruzando sobre o pão.
  15. 15.
    Coloquei na assadeira com as pontas das tiras para baixo.
vanderleia Andrade
por   vanderleia Andrade

Sfilatinis Recheados