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Sfilatinis Recheados

Sfilatinis Recheados

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

202,81 kcal

vanderleia Andrade

Receita enviada por vanderleia Andrade

Em 13/05/2014

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Coloque as linguiças no microondas por 1 minuto em potência alta.

  • 2. No processador coloque a cebola e triture até que fique bem picadinha.

  • 3. Adicione então junto com a cebola as calabresas picadas grosseiramente e as folhas de manjericão triture até moer tudo.

  • 4. Retire para uma tigela.

  • 5. Coloque a mussarela no processador e triture também.

  • 6. Misture todos os ingredientes na tigela e utilize.

  • 7. Abra a massa sobre superfície levemente enfarinhada esticando bem a massa.

  • 8. Ela fica uma massa elástica, bem fácil de trabalhar.

  • 9. Espalhe o recheio na ponta da massa e vá puxando e dando o formato desejado.

  • 10. Coloque em assadeira e deixe descansar por mais 30 minutos.

  • 11. Pincele com gema e leve ao forno preaquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos ou até que estejam assados.

  • 12. Dependerá do seu forno e do seu gosto mais dourado ou menos dourado.

  • 13. No pão da foto eu abri a massa e fiz tiras em uma das pontas.

  • 14. Enrolei a massa puxando bem e depois fui pegando as tiras e cruzando sobre o pão.

  • 15. Coloquei na assadeira com as pontas das tiras para baixo.

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