Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Semifredo de Panetone

por CyberCook
porções: 10
Peso: 119,15 g *
Preparo: 6h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com as gemas e o açucar ate que fique espumoso.
  2. 2.
    Incorpore ao composto os cubos de panetone, a uva passa hidratada em agua morna e cortada e a casca de laranja ralada.
  3. 3.
    Misture delicadamente o creme de leite.
  4. 4.
    Corte o panetone em fatias retangulares de 1cm de espessura e forre as paredes da forma com a pelicula transparente.
  5. 5.
    Preencha a forma com o composto de creme.
  6. 6.
    Coloque no freezer por 5 a 6 horas.
  7. 7.
    Desenforme e deixe descansar.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Semifredo de Panetone