CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Seelen (Almas)

Seelen (Almas)

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0)
Seelen (Almas)

Por CyberCook

Preparo

7h5

Ver informações nutricionais

Receita originária da Alemanha

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento na água morna.

  • 2.Peneire a farinha numa bacia, junte o sal e o fermento, misture a massa à mão ou com máquina. A massa fica bem macia. Deixe crescer a massa por 5-6 horas e abaixe a massa sempre que ela cresceu.

  • 3.Unte uma assadeira grande. Molhe bem as mãos e pegue uma porção da massa, esprema pelas mãos diretamente na assadeira, cerca de 20 cm de comprimento e 3-4 cm de largura. Resulta numa forma meio irregular, que é típica para as seelen. Unte com leite (importante!) e povilhe com sal grosso e cominho. Asse em forno pré-aquecido e bem quente por 15-20 min.

por INGE NIEFER

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS