
Scones com uva passas
Receita do site vaqueiro.pt.
Porções
8
Peso
77,88 g*
Preparo
0h46
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o forno aquecer até uma temperatura de 200°C. Enquanto isso misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar, a manteiga amolecida e as uvas passas. Acrescente o leite e misture todos os ingredientes até criar uma consistência homogênea.
- 2.Polvilhe uma mesa ou balcão com farinha de trigo e estenda a massa com a ajuda de um rolo até ficar com cerca de 2cm de espessura.
- 3.Em seguida utilize um corta-bolachas ou a boca de um copo para cortar a massa em rodelas com cerca de 5cm de diâmetro. Coloque-as em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Pincele-as com leite e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
- 4.Dicas: polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quentinhos. Pode ser saboreado com mel ou manteiga também.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.