Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche do Conde

porções: 8
Peso: 254,63 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite, o creme de leite, o orégano, o sal e a pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Unte um refratário com manteiga e em seguida faça uma camada com o pão de forma, depois a mussarela, o presunto, o cream cheese e outra camada de pão de forma.
  3. 3.
    Em seguida regue os pães com a mistura reservada, depois faça uma camada fina com o cream cheese e polvilhe o queijo ralado.
  4. 4.
    Depois leve ao forno médio por 40 a 50 min. aproximadamente.
CRISTIANE ARAUJO
por   CRISTIANE ARAUJO

Sanduíche do Conde