Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Ricota

porções: 5
Peso: 240,80 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o salsão no processador e refogue-o com 0.5 colher (sopa) de azeite. A seguir, aqueça o restante do azeite e frite levemente as berinjelas até ficarem macias. Reserve. Passe pelo processador a ricota, o curry, o hortelã, salsão e o sal. Caso fique muito consistência pode colocar um pouco de água.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Corte o pão ao meio, espalhe a pasta de ricota e acrescente as berinjelas. Decore com hortelã.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Sanduíche de Ricota