Início

Receitas

Pães

Salgatone (panetone salgado)

Salgatone (panetone salgado)

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

338,47 kcal

Marinês Rodrigues

Receita enviada por Marinês Rodrigues

Em 28/12/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar numa bacia o leite, o fermento, os ovos, o açúcar, a manteiga, o óleo e o sal, misturar bem a massa e acrescentar a essência de panetone.

  • 2. Adicionar a farinha de trigo até dar ponto (soltar da mão).

  • 3. Sovar bem.

  • 4. Abrir a massa e colocar todo recheio já misturado e ir encorporando-o à massa.

  • 5. Bolear e colocar em formas de panetone (só até a matade).

  • 6. Pincelar com gema, colocar queijo ralado e assar por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários