Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salgatone (panetone salgado)

fatias: 10
Peso: 117,30 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar numa bacia o leite, o fermento, os ovos, o açúcar, a manteiga, o óleo e o sal, misturar bem a massa e acrescentar a essência de panetone.
  2. 2.
    Adicionar a farinha de trigo até dar ponto (soltar da mão).
  3. 3.
    Sovar bem.
  4. 4.
    Abrir a massa e colocar todo recheio já misturado e ir encorporando-o à massa.
  5. 5.
    Bolear e colocar em formas de panetone (só até a matade).
  6. 6.
    Pincelar com gema, colocar queijo ralado e assar por 30 minutos.
Marinês Rodrigues
por   Marinês Rodrigues

Salgatone (panetone salgado)