Ruccul (pão de aperitivo)
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2h0
20 porções
Valor nutricional
106,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dispor a farinha em forma de vulcão sobre uma superfície de madeira ou pedra.
2. No centro, colocar o fermento fresco despedaçado, sal e açúcar
3. Juntar aos poucos a água morna, misturando bem até que o fermento fique totalmente dissolvido, e então sovar a massa com as mãos até obter um composto homogêneo. Deixar repousar por 20 minutos
4. Dividir a massa em várias porções; enfarinhar bem a superfície de trabalho.
5. Formar discos bem finos com a massa e distribuí-los sobre esta superfície
6. Untar uma forma e dispor os discos pincelados com 2 colheres de azeite, deixando crescer por 20 minutos
7. Distribuir sobre cada disco um pouco de alho cortado em lâminas finas , a pimenta triturada e o orégano, e levar ao forno pré-aquecido a 230ºC por aproximadamente 20 minutos
8. Retirar do forno e servir quente com um fio de azeite
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