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Roti (Pão Indiano)

sem lactose·vegana
por Sonia Regina Gomes de Souza
porções: 10
Peso: 39,08 g *
Preparo: 0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Despejar a farinha em um recipiente
  2. 2.
    Acrescentar o sal, o óleo e por fim, acrescente água aos poucos até formar uma massa soft e consistente.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar por 8 minutos
  4. 4.
    Faça uma pequena bola
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo, acrescentando um pouco de farinha de trigo para não grudar.
  6. 6.
    Coloqu em uma frigideira por alguns segundos de cada lado.
  7. 7.
    Com fogo baixo, retire a frigideira e coloque direto no fogo por uns 2 segundos.
  8. 8.
    Para mantê-los, passe manteiga dos dois lados.
Janainna Ramalho
por   Janainna Ramalho

Roti (Pão Indiano)