CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Roti (Pão Indiano)

Roti (Pão Indiano)

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0)
Roti (Pão Indiano)

Por Sonia Regina Gomes de Souza

Preparo

12 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Roti (pão indiano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roti (pão indiano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Despejar a farinha em um recipiente

  • 2.Acrescentar o sal, o óleo e por fim, acrescente água aos poucos até formar uma massa soft e consistente.

  • 3.Cubra e deixe descansar por 8 minutos

  • 4.Faça uma pequena bola

  • 5.Abra a massa com um rolo, acrescentando um pouco de farinha de trigo para não grudar.

  • 6.Coloqu em uma frigideira por alguns segundos de cada lado.

  • 7.Com fogo baixo, retire a frigideira e coloque direto no fogo por uns 2 segundos.

  • 8.Para mantê-los, passe manteiga dos dois lados.

Dicas

indianrecipevideo.com

Janainna Ramalho

por Janainna Ramalho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS