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Pães

Roti (Pão Indiano)

Roti (Pão Indiano)

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,06

Informação nutricional

Valor nutricional

65,77 kcal

Janainna Ramalho

Receita enviada por Janainna Ramalho

Em 24/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despejar a farinha em um recipiente

  • 2. Acrescentar o sal, o óleo e por fim, acrescente água aos poucos até formar uma massa soft e consistente.

  • 3. Cubra e deixe descansar por 8 minutos

  • 4. Faça uma pequena bola

  • 5. Abra a massa com um rolo, acrescentando um pouco de farinha de trigo para não grudar.

  • 6. Coloqu em uma frigideira por alguns segundos de cada lado.

  • 7. Com fogo baixo, retire a frigideira e coloque direto no fogo por uns 2 segundos.

  • 8. Para mantê-los, passe manteiga dos dois lados.

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