Rosquinhas da Marisa
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Faça primeiro uma esponja, com 1/2 xícara de leite morno.
2. uma pitada de sal, uma colher de chá de açúcar, meia xícara de farinha de trigo e as 50gr do fermento.
3. Misture tudo muito bem.
4. deixe coberto por aproximadamente 15 min.
5. Passado esse tempo, junte o restante dos ingredientes, misture tudo e vá juntando a farinha aos pouco coloque na mesa, e vá sovando até começar a soltar das mãos.
6. Cubra a massa e deixe crescer entre uma e duas horas.
7. Passado esse tempo pegue a massa, corte em pedaços pequenos e trance como achar melhor.
8. deixe crescer mais 1/2 hora, coberta.
9. coloque em uma forma untada com um pouco de óleo leve ao forno pré aquecido por 20 min.
10. aprox.
11. nesse intervalo, coloque o leite em uma vasilha, e o açúcar com a canela em outra.
12. retire as formas do forno e passe-as em seguida no leite, depois no açúcar cristal já misturado com a canela em pó.
13. Acomode-as em uma vasilha deixe esfriar e tampe-a.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: