CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rosquinhas da Marisa

Rosquinhas da Marisa

vegetariana
(0)
Rosquinhas da Marisa

Por Taís Somaio

Preparo

1h36

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosquinhas da marisa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinhas da marisa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:45

Ingredientes

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça primeiro uma esponja, com 1/2 xícara de leite morno.

  • 2.uma pitada de sal, uma colher de chá de açúcar, meia xícara de farinha de trigo e as 50gr do fermento.

  • 3.Misture tudo muito bem.

  • 4.deixe coberto por aproximadamente 15 min.

  • 5.Passado esse tempo, junte o restante dos ingredientes, misture tudo e vá juntando a farinha aos pouco coloque na mesa, e vá sovando até começar a soltar das mãos.

  • 6.Cubra a massa e deixe crescer entre uma e duas horas.

  • 7.Passado esse tempo pegue a massa, corte em pedaços pequenos e trance como achar melhor.

  • 8.deixe crescer mais 1/2 hora, coberta.

  • 9.coloque em uma forma untada com um pouco de óleo leve ao forno pré aquecido por 20 min.

  • 10.aprox.

  • 11.nesse intervalo, coloque o leite em uma vasilha, e o açúcar com a canela em outra.

  • 12.retire as formas do forno e passe-as em seguida no leite, depois no açúcar cristal já misturado com a canela em pó.

  • 13.Acomode-as em uma vasilha deixe esfriar e tampe-a.

MARISA MARISA

por MARISA MARISA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS