Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosquinhas

sem lactose·
por Luiz Lapetina
porções: 20
Peso: 45,30 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento desta massa durante uns 10 minutos.
  2. 2.
    Depois, modele as rosquinhas, e coloque em assadeiras levemente untadas. Pincele com ovos inteiros. Espere pelo crescimento, após cobri-las com um pano, até quase atingir o seu dobro.
  3. 3.
    Após tudo pronto, pincele novamente com ovos batidos e leve-as para assar em forno aquecido.
CyberCook
por   CyberCook

Rosquinhas