Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosquinha Frita

Porções:

40

Peso:

55,28 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire 1 xícara (chá) da farinha de trigo e reserve.
  2. 2.
    Misture o restante da farinha com o fermento, o açúcar e o sal e mexa bem.
  3. 3.
    Depois acrescente o leite morno e o óleo e misture um pouco.
  4. 4.
    Em seguida acrescente os ovos, sove bem,e se for necessário acrescente mais da farinha de trigo reservada (até dar o ponto de soltar das mãos).
  5. 5.
    Deixe crescer (a massa) até dobrar de tamanho.
  6. 6.
    Faça bolinhas de tamanhos iguais com a massa.
  7. 7.
    Faça rolinhos e junte as pontas.
  8. 8.
    Deixe crescer em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, para não grudar.
  9. 9.
    Deixe crescer novamente.
  10. 10.
    Com o auxílio de uma espátula, pegue as rosquinhas para não perderem o formato, e frite em óleo moderado, até ficar dourada, virando lados.
  11. 11.
    Escorra em papel toalha e polvilhe açúcar refinado.
angelica machado
por   angelica machado

Rosquinha Frita