Início

Receitas

Pães

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

173,42 kcal

angelica machado

Receita enviada por angelica machado

Em 18/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire 1 xícara (chá) da farinha de trigo e reserve.

  • 2. Misture o restante da farinha com o fermento, o açúcar e o sal e mexa bem.

  • 3. Depois acrescente o leite morno e o óleo e misture um pouco.

  • 4. Em seguida acrescente os ovos, sove bem,e se for necessário acrescente mais da farinha de trigo reservada (até dar o ponto de soltar das mãos).

  • 5. Deixe crescer (a massa) até dobrar de tamanho.

  • 6. Faça bolinhas de tamanhos iguais com a massa.

  • 7. Faça rolinhos e junte as pontas.

  • 8. Deixe crescer em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, para não grudar.

  • 9. Deixe crescer novamente.

  • 10. Com o auxílio de uma espátula, pegue as rosquinhas para não perderem o formato, e frite em óleo moderado, até ficar dourada, virando lados.

  • 11. Escorra em papel toalha e polvilhe açúcar refinado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Luciana Regina

    Luciana Regina

    04/08/2015

    Receita maravilhosa! Fiz meia receita e renderam 15 rosquinhas grandes, só precisou de um pouco mais de fermento e farinha para soltar das mãos, mas ficou perfeita!

    Luciana Regina

    Luciana Regina

    22/07/2015

    Receita maravilhosa! Fiz meia receita e renderam 15 rosquinhas grandes, só precisou de um pouco mais de fermento e farinha para soltar das mãos, mas ficou perfeita!