CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rosquinha Doce

Rosquinha Doce

vegetariana
(0)
Rosquinha Doce

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h22

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosquinha doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinha doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Esfarele o fermento e coloque uma pitada de sal. Misture até ficar líquido. Adicione a água morna e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), raspas de limão ou laranja (opcional), açúcar, margarina e os ovos levemente batidos. Misture. Adicione o fermento reservado e mexa até se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Pegue pedaços da massa e faça cordões. Dobre ao meio e trance. Uma as pontas deixando um formato redondo, coloque em uma assadeira e pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 150°C por 10 a 15 minutos e suba para 180°C por mais 10 minutos. Após assar passe pela canela e a seguir pelo açúcar cristal.

  • 2.Em um recipiente misture o leite e o leite condensado.

  • 3.Dica: Se desejar substitua o açúcar cristal por coco ralado.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS