CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Rosquinha de Pinga

Rosquinha de Pinga

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

113,53kcal

Porções

60

Por porção

R$0,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosquinha de pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinha de pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Dica CyberCook

icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture os ovos, a pinga e o açúcar e bata bem.

  • 2.Junte o sal amoníaco dissolvido no leite e acrescente a farinha de trigo até que a massa solte das mãos.

  • 3.Faça cordões finos, dobre ao meio e torça. Feche formando um círculo.

  • 4.Polvilhe com açúcar cristal e arrume em uma assadeira levemente untada com óleo.

  • 5.Asse à 180ºC até corar as rosquinhas.

  • 6.Guarde em pote tampado.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Para deixar a receita mais saudável use um açúcar mais natural como demerara.

  • 2.Além disso você pode substituir 1/3 da farinha usada por farinha de trigo integral.

  • 3.Dê preferência para ingredientes orgânicos e de origem conhecida.

  • 4.Consuma de fornecedores locais :)

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Priscila Bregaida

28/01/2013

Onde encontro esse sal amoníaco??? Obrigada

CyberCook

28/01/2013

Bom dia Priscila, Procure em lojas especializadas em ingredientes para panificação e confeitaria. Abraços, Equipe Cyber Cook.

Carlos Gomes

30/04/2008

Acrescente a esta receita,uma colher de chá de erva doce, da um sabor especial.