Rosquinha de Pinga
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ovos, a pinga e o açúcar e bata bem.
2. Junte o sal amoníaco dissolvido no leite e acrescente a farinha de trigo até que a massa solte das mãos.
3. Faça cordões finos, dobre ao meio e torça. Feche formando um círculo.
4. Polvilhe com açúcar cristal e arrume em uma assadeira levemente untada com óleo.
5. Asse à 180ºC até corar as rosquinhas.
6. Guarde em pote tampado.
Dica CyberCook
1. Para deixar a receita mais saudável use um açúcar mais natural como demerara.
2. Além disso você pode substituir 1/3 da farinha usada por farinha de trigo integral.
3. Dê preferência para ingredientes orgânicos e de origem conhecida.
4. Consuma de fornecedores locais :)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: