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Rosquinha de Pinga

Porções

60

Peso

33,15 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ovos, a pinga e o açúcar e bata bem.
  2. 2.
    Junte o sal amoníaco dissolvido no leite e acrescente a farinha de trigo até que a massa solte das mãos.
  3. 3.
    Faça cordões finos, dobre ao meio e torça. Feche formando um círculo.
  4. 4.
    Polvilhe com açúcar cristal e arrume em uma assadeira levemente untada com óleo.
  5. 5.
    Asse à 180ºC até corar as rosquinhas.
  6. 6.
    Guarde em pote tampado.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para deixar a receita mais saudável use um açúcar mais natural como demerara.
  2. 2.
    Além disso você pode substituir 1/3 da farinha usada por farinha de trigo integral.
  3. 3.
    Dê preferência para ingredientes orgânicos e de origem conhecida.
  4. 4.
    Consuma de fornecedores locais :)
Daniela Dias
por   Daniela Dias

Rosquinha de Pinga