Rosquinha das Minas Gerais
0
18 min
20 porções
Valor nutricional
173,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte levemente c/ manteiga uma assadeira retangular grande. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Junte os ingredientes secos e misture.
2. Acrescente a manteiga e, com o auxílio de 1 garfo, incorpore-a, fazendo uma espécie de farofa grossa. Feito isso, incorpore o creme de leite e os ovos, um a um, amassando até formar uma massa enxuta.
3. Trabalhando em uma superfície polvilhada c/ farinha de trigo, forme cordões na espessura de um lápis e junte as pontas, formando as rosquinhas.
4. Coloque na assadeira e leve ao forno médio-baixo até que fiquem douradas na base. Retire do forno e coloque-as numa grelha para esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: