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Rosinhas

porções: 40
Peso: 33,30 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Desmanche o fermento com o leite. Adicione os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogênea. Deixe crescer.

Recheio

  1. 1.
    Bata bem até ficar um creme embranquecido.
  2. 2.
    Depois da massa crescida, divida-a em 4 partes iguais, abrir com um rolo deixando a espessura nem muito grossa nem muito fina. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e corte em fatias na largura de dois dedos. Coloque-as deitadas em uma fôrma, deixando um pequeno espaço ao redor delas. Deixe crescer por 15 minutos e, em seguida, leve para assar até corar.

Calda

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes numa panela e deixe ferver. Derramar sobre as fatias assadas e leve novamente ao forno por apenas mais 5 minutos.
  2. 2.
    Dica: Se desejar, pode-se polvilhar côco ralado no recheio.
Vânia R. Martins
por   Vânia R. Martins

Rosinhas