CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Roscas de Cachaça

Roscas de Cachaça

sem lactose
(1)
Roscas de Cachaça

Por CyberCook

Preparo

46 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Roscas de cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roscas de cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Quebram-se os ovos e não batem-se.

  • 2.Misture a banha mexendo-se bem.

  • 3.Acrescenta-se a cachaça.

  • 4.Depois de bem misturados põe-se a farinha até que fique uma massa própria para moldar as roscas.

  • 5.Assa-se em forno quente e cobre-se com calda grossa.

Zaida Silva e Silva

por Zaida Silva e Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Soraya

Soraya

27/06/2020

Por gentileza, como faz essa calda grossa?

CyberCook

CyberCook

29/06/2020

Oi Soraya, tudo bem? Para obter uma calda grossa basta derreter o açúcar em fogo baixo com um pouquinho de água, cuidando para não queimar o açúcar. Para cada medida de açúcar, use metade da medida de água. Depois nos conte como ficou. Abraços.

Edmilson Cristino

Edmilson Cristino

02/07/2015

Quantidade de farinha de trigo e de açúcar

CyberCook

CyberCook

02/07/2015

Olá Edmilson, A quantidade de açúcar é de uma xícara(chá), já a farinha você deve ir colocando até dar ponto para poder moldar as rosquinhas. Abs, Equipe CyberCook