Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Roscão Fofo Fácil

por Americo Bottino Neto
porções: 24
Peso: 108,75 g *
Preparo: 3h58

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando bem até obter uma massa que forme bolhas.
  3. 3.
    Deixe descansar, coberta com filme plástico, por 2 horas.
  4. 4.
    Coloque a massa ás colheradas ( use a colher de arroz ), em 3 formas de buraco no meio, com 23 cm de diâmetro cada.
  5. 5.
    Deixe crescer por mais 1 hora.
  6. 6.
    Leve ao fogo baixo pré-aquecido á 150° C por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e faça a cobertura.

Cobertura

  1. Misture o leite com o açúcar, e despeje sobre a rosca e por cima salpique o coco ralado.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Roscão Fofo Fácil