Início

Receitas

Pães

Roscão Fofo Fácil

Roscão Fofo Fácil

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h58

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

373,81 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 09/07/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, no liquidificador.

  • 2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando bem até obter uma massa que forme bolhas.

  • 3. Deixe descansar, coberta com filme plástico, por 2 horas.

  • 4. Coloque a massa ás colheradas ( use a colher de arroz ), em 3 formas de buraco no meio, com 23 cm de diâmetro cada.

  • 5. Deixe crescer por mais 1 hora.

  • 6. Leve ao fogo baixo pré-aquecido á 150° C por cerca de 30 minutos.

  • 7. Retire do forno e faça a cobertura.

Cobertura

  • 1. Misture o leite com o açúcar, e despeje sobre a rosca e por cima salpique o coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários