Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Stolen

por Luiz Lapetina
porções: 18
Peso: 82,75 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture o fermento,o açúcar e o leite morno e 5 colheres (sopa) de farinha de trigo. Reserve e deixe descansar por 15 muin. Coloque o ovo, o sale o restante dos ingredientes deixando por último a farinha de trigo até dar ponto.Deixe a massa descansar e depois modele como quiser.
  3. 3.
    Asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e cubra com o glacê.
  4. 4.
    Para o glacê:
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes e cubra as roscas já assadas e quentes.
silvana silveira
por   silvana silveira

Rosca Stolen