Rosca Soberba
Fermento Básico
Ingredientes
Fermento Básico
1. Junte tudo e deixe levedar até dobrar o volume. Adicione então o restante da massa.
Como Fazer
1. Reserve as frutas, as 4 colheres de açúcar, a canela e o açúcar de confeiteiro.
2. Acrescente os ingredientes restantes ao fermento básico seguindo a ordem indicada e trabalhe a massa até fazer bolhas .Deixe levedar até dobrar o volume.
3. Abra com o rolo em forma de retângulo, polvilhe o açúcar misturado com a canela,cubra com as frutas e enrole como rocambole.
4. Dê golpes na parte superior da rosca, Puxe as fatias tombando-as umas sobre as outras.
5. Deixe levedar de novo até dobrar de volume.
6. Pincele a parte externa das fatias com a gema e asse no forno pré aquecido,com temperatura quente (200º C) nos primeiros 10 minutos, passando a moderada (175ºC),até estar crescida e bem dourada(cerca de 40 min)
7. Ainda quente,polvilhe com o confeiteiro.
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