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Rosca Soberba

Porções

12

Peso

122,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Fermento Básico

Como Fazer

Fermento Básico

  1. 1.
    Junte tudo e deixe levedar até dobrar o volume. Adicione então o restante da massa.
  1. 1.
    Reserve as frutas, as 4 colheres de açúcar, a canela e o açúcar de confeiteiro.
  2. 2.
    Acrescente os ingredientes restantes ao fermento básico seguindo a ordem indicada e trabalhe a massa até fazer bolhas .Deixe levedar até dobrar o volume.
  3. 3.
    Abra com o rolo em forma de retângulo, polvilhe o açúcar misturado com a canela,cubra com as frutas e enrole como rocambole.
  4. 4.
    Dê golpes na parte superior da rosca, Puxe as fatias tombando-as umas sobre as outras.
  5. 5.
    Deixe levedar de novo até dobrar de volume.
  6. 6.
    Pincele a parte externa das fatias com a gema e asse no forno pré aquecido,com temperatura quente (200º C) nos primeiros 10 minutos, passando a moderada (175ºC),até estar crescida e bem dourada(cerca de 40 min)
  7. 7.
    Ainda quente,polvilhe com o confeiteiro.
Sueli Donizetti Gosi
por   Sueli Donizetti Gosi

Rosca Soberba