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Rosca soberba

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1118,00 g *
Preparo: 1h29

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer o Fermento Básico:
  2. 2.
    Junte tudo e deixe levedar até dobrar o volume. Adicione então o restante da massa.
  3. 3.
    Modo de Fazer a Massa:
  4. 4.
    Reserve as frutas, as 4 colheres de açúcar, a canela e o Glaçúcar.
  5. 5.
    Acrescente os ingredientes restantes ao fermento básico seguindo a ordem indicada e trabalhe a massa até fazer bolhas .Deixe levedar até dobrar o volume.
  6. 6.
    Abra com o rolo em forma de retângulo, polvilhe o açúcar misturado com a canela,cubra com as frutas e enrole como rocambole.
  7. 7.
    Dê golpes na parte superior da rosca, Puxe as fatias tombando-as umas sobre as outras.
  8. 8.
    Deixe levedar de novo até dobrar de volume.
  9. 9.
    Pincele a parte externa das fatias com a gema e asse no forno pré aquecido,com temperatura quente (200º C) nos primeiros 10 minutos, passando a moderada (175ºC),até estar crescida e bem dourada(cerca de 40 min)
  10. 10.
    Ainda quente,polvilhe com o Glacúcar.
Sueli Donizetti Gosi
por   Sueli Donizetti Gosi

Rosca soberba