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Rosca Salgada

porções: 34
Peso: 79,94 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento junto com uma colher de açúcar em um copo de leite morno e reserve separadamente.
  2. 2.
    Bata as 4 claras em neve e às reserve também.
  3. 3.
    No liquidificador bata as gemas, as 5 colheres de açúcar, 1 colher de sal, as 2 xícaras de óleo, a cebola, o caldo de galinha e o leite.
  4. 4.
    Depois de bater bem, junte numa tigela a mistura do liquidificador, o fermento dissolvido e as claras em neve.
  5. 5.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos até o ponto de mexer com as mãos.
  6. 6.
    Sovar bastante a massa e deixar descansar.
  7. 7.
    Depois que a massa crescer, corte algumas porções e abra em forma de tiras compridas, recheie com a lingüiça.
  8. 8.
    Vá trançando essas tiras de massa já recheadas.
  9. 9.
    Coloque num tabuleiro untado, passe a gema por cima e leve ao forno.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Rosca Salgada