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Pães

Rosca Salgada

Rosca Salgada

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

254,36 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 09/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento junto com uma colher de açúcar em um copo de leite morno e reserve separadamente.

  • 2. Bata as 4 claras em neve e às reserve também.

  • 3. No liquidificador bata as gemas, as 5 colheres de açúcar, 1 colher de sal, as 2 xícaras de óleo, a cebola, o caldo de galinha e o leite.

  • 4. Depois de bater bem, junte numa tigela a mistura do liquidificador, o fermento dissolvido e as claras em neve.

  • 5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até o ponto de mexer com as mãos.

  • 6. Sovar bastante a massa e deixar descansar.

  • 7. Depois que a massa crescer, corte algumas porções e abra em forma de tiras compridas, recheie com a lingüiça.

  • 8. Vá trançando essas tiras de massa já recheadas.

  • 9. Coloque num tabuleiro untado, passe a gema por cima e leve ao forno.

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