Início

Receitas

Pães

Rosca Rosa Individual

Rosca Rosa Individual

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

118,53 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 01/08/2013

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.

  • 2. Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.

  • 3. Colocar em forma untada.

  • 4. Deixar crescer e assar.

  • 5. Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.

  • 6. Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.

Recheio

  • 1. Misturar tudo e usar.

Calda

  • 1. Misturar tudo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários