Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Recheada com Maçã

por Fernando Klinke
porções: 15
Peso: 100,27 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    amornar o leite, misturar com o fermento , e a manteiga.
  3. 3.
    misturar bem e juntar o açucar e os ovos batidos
  4. 4.
    misturar com a farinha e o sal
  5. 5.
    amassar bem e deixar crescer., até dobrar o tamanho.
  6. 6.
    abrir com o rolo , no formato de um retangulo.
  7. 7.
    colocar o recheio, cortar a massa como mostra o desenho , esperar crescer novamente e levar ao forno
  8. 8.
    recheio
  9. 9.
    descasque a maçã, corte em pedacinhos e leve ao fogo numa panela com os outros ingredientes.
  10. 10.
    quando a maçã estiver molinha tirar do fogo e deixar esfriar.
  11. 11.
    depois que tirar do forno passa por cima , uma mistura de 6 colheres de açucar com uma de agua
marina motta salles
por   marina motta salles

Rosca Recheada com Maçã