Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca recheada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 203,33 g *
Preparo: 0h43

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rosca de Liquidificador

Rosca de Liquidificador

Marisangela Fernandes

Rosca Doce Recheada

Rosca Doce Recheada

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Roscão Fofo Fácil

Roscão Fofo Fácil

Marlene Fonseca Ferreira

Rosca de coco

Rosca de coco

Carolina Entringer Pereira

Rosca Recheada com Maçã

Rosca Recheada com Maçã

marina motta salles

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bater no liquidificados os ovos, o leite condensado e a margarina, depois dilua o fermento na água morna e junte no liquidificador e bata mais um pouco, coloque em uma tijela e vai acrescentando a farinha aos poucos, sovar bem e deixar crescer por por 40m. coberto com papel aluminio ou filme. Depois dividir a massa em 2 partes, abrí-las e colocar 5 colheres de leite comdensado e 50 g. de coco em cada parte, enrole as laterais e faça 2 tiras, em seguida enrole uma na outra, pincele com gema e polvilhe com açúcar, leve para assar.
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli

Rosca recheada